20:01 

Одинокий голубь
Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Давненько я тут не был..) И не вспоминаю про этот дневник и потребности о чем-то записать на было, все болею да болею. Ну да ладно, что-нибудь напишем.
После приезда с монастыря столько времени прошло, уж года эдак 4, а я все болею этими навязчивостями. Эх никак не уйдет от меня эта хворь. Ощущение мира - оно же живое мировосприятие на 6-7 баллов из 10. Что-то делаю, катаюсь на лыжах, смотрю телевизор, но стоит посмотреть на то как я живу и будто все не близко сердцу, нет наверно я не правильно выразился, не близко, а ..мм..не чувствую. Просто не чувствую мира, как за невидимой ширмой ощущаю мир. Это очень грустно. Но что тут поделаешь, голову ломать не хочется, а если и захочется, то страшно, как бы чего не вышло.
Весь январь откатал на лыжах! Ура) Но технику не вспомнил пока что. По пульсу с утра слишком высокие значения, вот блин 65 средний, а ведь было когда-то 50...годы летят . Да и пусть летят. Живу как умею. С родителями. Они занимают все мое пространство и о других я и не думаю почти

URL
   

Дневник Одинокий голубь

главная