• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:32 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Он никогда не сделает шаг, если она ничего не скажет такого, чтобы он НЕДВУСМЫСЛЕННО понял, что ей это жизненно необходимо:duma2:

@музыка: Виртуальная любовь

01:07 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Я степной волк с приступами социофобии!!!
Она просто пока меня не знает.....А у меня нет сил свернуть за угол, когда она идет навстречу...Медленно продолжаю движение в ее сторону..) Не хочу ничего прогнозировать. Будь что будет!
И пусть вернусь без литра крови, с душой пробитой настежь.

15:28 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Я счастлив:sunny:
Она рядом, светит во все стороны и на меня попал тоненький лучик...и на меня..и на меня!!!))))):jump:

18:19 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Найти свой автопилот и пристегнуть к нему мысли. Это точка.точка...зараза

18:17 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Дрянь!!Сука сидит ...)) и пишет..сволочь изумрудная

Хочется лоботомию ) бляяяя какого хрена он мне подчеркивает слова!!!!!!!!!!!!!! сууукаааа

все раздражает))...и звуки клавиатуры. ввввввввлдддддддддддддддываощщщщщщщщщщцппппппппппппппцщщщщщщщццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц занятие))ллллллллллллллллллллллллллллллл
-надо искать себе занятие?
-правда?
-конечно! так требует то, что не хочет быть пустым.

18:11 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Тошнота. Привет Сартру.

Не нужно мне свобода воли. Мне нужно умиротворение без надобности в смыслах

15:22 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Есть ли дьявол на свете?..
:thnk: наверно нет.

16:08 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Сложно устоять на одной ноге..когда же я научусь балансировать..???
Но хочу ли сам этого..хочу ли..и ведь нет! нет..нет....поэзия грусти накатывает в душу, я целую ей ручку и завариваю ароматный чай.."Будь как дома.."..=) недолго мы были одни. Теперь же мы вместе..Любовь без всякой ревности - твоя ловушка сработала..

В поисках настоящей подруги...*смотрит на небо*

@музыка: nelly furtado - wait for you

23:21 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Господи иисуси я вернулся таки домой! Чтож..что же изменилось с тех пор как я уезжал на Дальний Восток?
-----------------Осмысление..................

Я все-таки сделал это, я купил билеты в реальности, а не просто вообразил это, я на самом деле собрал чемоданы, а не просто глядел на них с призывом к самостоятельности, я всей душой покинул свои родные края и всем телом сел на самый медленный поезд в моей жизни! Йоу!)) The Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey Oh) (OST Клиника) - последний день Джей Ди в клинике

Все началось спонтанно (о да), но с привкусом некоего плана (хотя можно было добавить немного больше по вкусу).
Проснувшись с утра в Твери я полусонный поплелся на вокзал. Оттуда в Москву за вещами. Времени в обрез было, поэтому пришлось думать и вспоминать на ходу о том кк быть и что не забыть. Если учесть что мне предстояло трястись в плацкарте 6 дней, то это явно было рискованной подготовкой к предстоявшему тогда путешествию. Поскольку в плане была заложена секретность моего пункта назначения для всех заинтересованных лиц, то надо было хотя бы иметь деньги на телефоне, чтобы отэсемесить в поезде родным о смене парадигмы моего образа жизни)А времени было в обрез, на Ярославском вокзале я был уже без 20 минут до отбытия не емши, не затарившись и вообще как-то странно ощущая пофигизм в разгар необходимости его отсутствия. Быстро забежал в привокзальное бистро, успешно совершив перекус. Также не менее успешно испачкал свои любимые черные джинсы и обдал паром пальто, исходящего от пульсирующей энергии внутри моего тела. А дальше бегом...попутно хватаю несколько дошираков, йогартов, хлеба и еще каких-то съедобных на вид предметов. Тем временем поезд готовился к отправлению, последние пассажиры заходили в вагоны. Подбегаю к своему распрекрасному, показываю билет проводнице. Она недоуменным любопытством посмотрела на меня, потом на билет, потом опять на меня и отметила, что далековато я собрался. Ну я собственно спорить не стал)) и полез к себе на верхнюю полку. А дальше...
6 долгих..бездонно тянущихся как млечный путь, дней сопровождали мои мысли, чувства и инстинкты самосохранения. Сон был ужасен, мое тело как будто запоковали в коробку, не учитывая естественные габариты ее содержимого. Отлежал себе все что можно и по приезду попа, бока, шея, плечи, словом все что еще могло испытывать чувствительность - изнывало от боли. Черт! Не думал, что будет так жестко! Ну да ладно, зато люди! Люди-то какие разные встретились) Не помню когда за последнее время я умудрялся пообщаться с таким количеством новых персонажей моей невыдуманной истории: среди них бабушки-кроссвордницы, едущие в Пермь, таджик-телеремонтник, женщина рекламирующая чудо китайской народной медицины, пожилая и поэтому тугая на слух мама с вечно недовольной дочкой, едущие в Ангарск, деревенский простой мужик из Уланска, муж с женой из забайкальского округа, хм)молоденькая девушка певица, присоединившаяся к нм в Иркутске, симпотишная девушка педагог с маленьким мальчиком...Но самое интересно началось на обратном пути, но пока..короткая остановка в городе Б. Такая лень пробирает дальше писать...оставим пока до лучших времен

15:55 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
И зачем я нагнетаю сумашествие?

П.С. Надо пойти подстричься.

15:52 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Я не понимаю что я делаю

12:06 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
К сожаления только теряя людей можно почувствовать кто тебе дорог по-настоящему...Но мало кто из них потом тебя простит

23:47 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Я тут в последнее время начал узнавать, что оказывается многие люди на меня в обиде и ..у всех вообщем-то одна причина - невнимание, но разные обстоятельства почему так случилось. С моей-то точки зрения все в пределах разумного, но...Боже когда я был совершенно один на меня некому было обижаться, а сейчас...что происходит!! Неужели я такой эгоист? Но ведь это просто моя жизнь, погруженная в саму себя, рефлексия и раздумья внутри микромира. Ведь все они знают как я живу, но...обижаются..Что ж такое то Господи?!! Еще хуже от этого всего, тошно уже..

@музыка: неадекватные люди

18:22 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Может послать все нафиг и будь что будет?
Хотя с другой стороны...ну уеду я куда-нибудь, чтобы начать как бы новую жизнь с чистого листа. И думаю она скорее всего будет тяжелой, чем каким-то новым дыханием....Опять я зависаю между прошлым и будущим, останавливая ход настоящего. Думаю дни напролет, ищу выход по наитию судьбы. Что делать совершено не знаю. Смотрю на свою руку, линия судьбы еще не прорисовалась и до половины ладони - полная неопределенность.
Что же мне нужно-то на самом деле??..ее слова, ее глаза, ее губы? Это же так очевидно. А ты разгадываешь какой-то сложный иллюзорный ребус, когда ответ то вот он прямо перед глазами.

Но разве принцессы влюбляются в простых смертных? Часто я в этой жизни теряю всякую ориентацию...А может и нет никакой принцессы, а так выдумка идеального образа..А черт его знает! Нет, нужно что-то менять. иначе я так свихнусь скоро и бредить начну

@музыка: Simple Plan - Your Love Is A Lie

16:25 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Кто-то приходит, кто-то уходит. Не чувствую себя целым без отдельных крупинок...я рассыпаюсь на части. Хочется кричать но я не могу. Беспокойно. Смотрю на себя в зеркало с сожалением. Не хватает воздуха. А так все хорошо = хватает сил выдавить это из себя.

Не верю в счастливый конец.

22:41 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Самое интересное, что теперь у меня есть опыт не только безответной любви, но и безответных попыток налаживания дружеских связей с небезразличными мне людьми. Да, жизнь - это течение, что-то оседает на дно, что-то плывет дальше. И нет, я не обижаюсь на тех людей, которые решили меня наказать безмолвием...наверно есть за что. Отвечаю всепонимающим молчанием) конечно я расстроен, конечно мне немного больно, но..тем не менее не хочу быть непрошенным гостем и назойливым оправдальцем.

"И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей" Машина времени.

21:02 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Хочу сейчас написать о своем болезненном моральном тупике. Я потихоньку начинаю осознавать к чему незаметно для себя продвигаюсь. А именно: к мизантропству..Любовь к людям, которая когда-то как несгибаемый искренностью подорожник, прорастала сквозь многослойный асфальт человеческого несовершенства, теперь же..почти угасла. Нет, я знал о наличии тенденции и вообщем-то считал ее вполне закономерной реакцией на негативное воздействие среды. Мне кажется было время, когда каждый броненосец был мягким и пушистым зверьком. А потом время летит, многое меняется и вот уже зверек с ностальгией вспоминает как он когда-то жил, кем когда-то был. Но оставлю ностальгию, дело тут не в ней. Дело в огоньке. Как почувствовать что он есть? Дотронуться и проверить наощупь. Так я уже несколько раз отмечаю за собой стойкое равнодушие и холод внутри ко многим людям того не заслуживающим. Логическая вера в идеал любви, умом понимаемая как требуемая необходимость в качестве первоосновы совмещается с безэмоциональным отношениям к реальным жизням,реальным личностным мирам,реальным переживаниям, случающимися с людьми ежедневно.
Может это потому, что в моей собственной жизни ничего уже давно не происходит. А если и происходит, то этому не придается особого глобального смысла.

Когда вера в реальное воплощение глобального личного смысла улетучивается, то как бы меняется парадигма оснований при выборе тех или иных решений в пространстве жизненных развилок.Материалистические концепции становятся более привлекательными и тезис о том, что выживает сильнейший, уже не кажется таким античеловечным.

В моей жизни был похожий период, который однажды прервался появлением волшебного аромата любви к одному человеку. Помню тогда я одновременно и удивился и возрадовался, что дескать я еще живой и способен на настоящие чувства.
Так хочется испытать дежавю..

19:06 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Который раз ловишь себя на мысли о том, что как бы тебе не хотелось отыскать уютное гнездышко или слиться в одну однородную стихию с неким равновесно движущимся потоком жизни, но на каком-то этапе что-то происходит. Происходит подобно сбое в матрице и все уже как-то не так. Прежне привычное становится слишком обыденным и уже замечаешь непонятно откуда взявшуюся плесень. Вкус к привычным интересам и наблюдениям куда-то пропадает, заменяясь чем-то еще не оформленным, но по сути значимым и как правило болезненным.
Хочется разобраться и найти наконец заветный шифр от проникновения в мою жизнь различных разрушителей системы привычных утешений. Может им суждено разрушаться поскольку утешения это все лишь приятные мифы или разные мелочи закрывающие своими тонькими телами большие огорчения. Но, но, но..зачем? Спрашиваю я в который раз свои Я1 и Я2. Эта двойственность страшна тем, что когда повисаешь посередине, она отнюдь не похожа на золотую.
Не хочется называть это двуликостью, ведь если так, то это отражало бы скорее врешнюю сторону или верхний слой. Нет это какая-то диалектическая хрень..я даже не знаю как это назвать. С философской колокольни никаких противоречий по существу не присутствует (слаба тебе боже). Но с реальными ощущениями, прикосновениями к естеству окружающего мира, все сложнее. Гораздо сложнее. Одни противоречия! или это соблазны? :crzsot:
Да я очень положительно настроен на натур сомневающихся и противоречивых, таящих в себе тайну сожития крайностей. Да, видимо это уже идеальные конструкции подлинно желаемые, что называется сердцем. Но ...так же нельзя! Но все равно так нельзя. Нельзя подвешивать себя за идеальный воротник на идеальную виселицу, а жить в реальном мире, закрыв глаза на окружающее, как на временные декорации. Да это период испытаний, это сущность земного времяпрепровождения, но..черт побери! Тогда и живи ЗДЕСЬ и дыши ЭТИМ воздухом и соединяйся с ДАННЫМИ реалиями :kaktus: Но нет, ты же опять будешь играть свою шарманку о грустных буднях и счастливых мечтах.

Я не хочу жить мечтами! Правда.Честно. но так "слаще"- проще
Заменяешь потенциальную жизнь виртуальными фильмами о красивой любви..ха-ха-ха. Можно громко посмеяться, можно даже себя раскритиковать. Но самое печальное - никакого эффекта. Угу, совершенно.

Сдается мне, что или тебя придавит любовь так, чтоб не смог сбежать в иллюзии или ты придавишь себя духотой приторных идеальностей..

П.С. Было бы хорошо, если бы получилось уехать к родственнице в Калифорнию. Может быть это ведро с водой наконец-таки окажется не виртуальным. Дай Бог

15:37 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Надо бы куда-нибудь уехать на время. Говорили мне: "Сделай загранпаспорт..". Нет я как всегда неподъемный как тунгусский метеорит..

20:47 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Одинокий волк, одинокий голубь, философ своей дороги.
Так тебе и надо...
А других окружают каждую минуту теплые объятья и добрые слова.
Зачем ты отказался от иррациональности? :crazy:
Мир сжирает жизнь своей необходимостью, принуждением к гражданскому поведению..

Дневник Одинокий голубь

главная