Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:00 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Я слушая твои песни, читаю твои тексты, думаю о тебе постоянно и ...я не знаю..я не знаю зачем я это дделаю...мне без тебя сложно. Хотя с тобой тоже не просто бывает..) Но не знаю, ты такая умная, красивая, возвышенная, независимая, мудрая и тонкая и порой...мне кажется, что ты читаешь мои мысли. По-моему я брежу, иногда) Достоин ли я тебя? Нет, правильно ты говоришь: "Что ты хочешь что бы я чувствовала, когда ты падаешь?". Да, ты права, маленький ребенок. Хотя ты и никогда не говорила этого вслух.

17:51 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Раз уж моя жизнь начинает претерпевать перемены по моей воле, то настало время поставить долгосрочные цели. Вообще ты Вась не любитель этим заниматься, но тут как бы подфортило и они в который раз дали о себе знать.

Цели:

1. Хочу жить или подолгу пребывать в заснеженных горах. Пусть мне не придется даже купаться в горячей сауне на улице в компании с любимой девушкой и бутылкой хорошего вина. Самое главное - это уютный дом с камином, любимые лыжи и море снега за окном)

2. Чтобы помочь достижения первой цели видимо необходимо иметь собственное дело, иначе уехать в горы даже на месяц другой, не говоря уже о более долгосрочной поездке, станет практически не реализуемым. Поэтому нужно думать головой и искать возможности, много работать и когда-нибудь, one day, все воздастся)

3. Вот да, еще кое-что) Хотелось бы все-таки научиться прилично рисовать! Не каляки-маляки, а владеть кистью мастерски и понимать тайны этого искусства на собственном опыте.

Ну вот, пожалуй, и все) А остальное...пусть судьба преподнесет сюрприз:)

11:25 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Господи, дай мне сил не потерять твои откровения извиду..!

11:21 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Не держись за свой характер. Не считай, что если ты меняешься, то придаешь его. Будь гибче. Принимай постоянную необходимость "смены погоды", ведь жизнь будет преподносить новые уроки, снова и снова.

20:39 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
:fly:Девушка которую я люблю пару часов назад сказала, что она не нуждается в человеческой любви впринципе и ей лучше в одиночестве *однако это так*. Я мог бы сюда ничего не писать по большому счету, потому что сейчас я очень спокоен, разумен и готов к дальнейшему развитию событий...но все таки история требует своих следов..)
Ты мне не писала уже с неделю наверно, в то время когда мой вопрос о необходимости моей любви к тебе беззвучной пантомимой висел в воздухе. И видимо..я просто смирился=привык=принял как данность, что мы с тобой слишком разные, чтобы продолжать мучать друг друга личными выдумками о собственном счастье. Видимо счастье у нас действительно свое и к нему мы пойдем разными дорогами..Предопределенность данного твоего решения усматривается во всем что нас окружало..и разность мировоззрений и возраст и расстояние..и все же. Ты подарила мне тепло, поцелуи и нежность:) Спасибо тебе.. няша :fly:

23:14 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Мысль о том, что кто-то должен быть рядом с тобой и изо дня в день встречать рассветы и провожать закаты начинает прорастать в свободолюбивом поле моего сознания...Новое в этом то, что повод уже не только любовь, а близость душ. Я нуждаюсь в этом. Даааа...

20:44 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Няш напиши мне что-нибудь.. :tear:
ну хоть что-нибудь..
что-нибудь!!!

15:31 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Не знаю что делать.
Совершенно.

Погадали. Кажется все будет хорошо. Может быть так и будет. Но.
Я не знаю что делать.

Мне ничего не хочется из того, что возможно сейчас. Как человеку процесса, а не результата, мне постоянно необходимо пребывать в чем-то, в какой-то стихии:обволакивающей от скучной реальности в нечто иное - удивительное и чудесное, красочное или глубокое. Все остальное кажется пустым и обременительным.

Залить все спиртным? глупо-нелепо-странно. Не по мне короче это.
Завтра надо заставить себя пробежать десяток км. Надо!...

И кстати, может записать тут, что нагадали то мне..Будет свадьба когда-то, дети когда-то и отдельное жилье вроде бы скоро. Так и хочется вдогонку выпалить: "НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!". Это у меня то? *качает головой махая рукой безнадежно*. Странно. Но ладно.

П.С. Не могу не думать о Кэтрин. Но и не могу ей написать. С этим тоже не знаю что делать.
Ох..)

00:48 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Столько всего случилось за последние недели, а слов на это выдумывать не хочется. хм) Этот кредит...эта машина..эта зависимость. Но. Все не просто так) Эй ты там, это Урок по судьбе да?:)

Сейчас посмотрел отличный фильм "Мальчик в девочке" и понял кое-что еще глубже и яснее. Понял то, что недостаточно просто хотеть, желать, представлять кого-то рядом с собой, притягивать обстоятельства встречи. В первую очередь надо быть. Надо быть тем, рядом с которым этот человек будет счастлив, а эти обстоятельства будут впору и достойно смотреться. Так что так) Надо расти и все будет)

Хороший был день)

22:11 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Я больше не принадлежу себе.
Теперь жизнь будет отдана долгу ее прожить до конца (перед тем кто меня послал сюда): прожить тихо и прожить покорно. Нет больше меня, рвущегося к свободе.

17:45 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Усталость...
Только недавно вошел во вкус, начал рисовать, чувствовать цвет и форму и вроде бы стало теплее и вроде бы стало светлее. И вот опять :upset: Опять проникает внутрь этот апатичный спрут..и снова живот сковывает ощущение безнадежности происходящего.. Да, собственно, я даже не знаю в чем и дело то: то ли весь этот сыр бор с выборами, фальсификациями, митингами и гражданским самосознанием. Неясно! Тяжело абстрагироваться от того, что происходит в родной стране, хотя может быть и стоило заткнуть уши...поставить мелодичную музыку, взять в руки кисть, не знаю. Хех..облачная демократия! *иронично*, как много в этих словах смысла, как много надежд и сколько страсти и энтузиазма для тех, кто понимает суть и дергает за первую попавшуюся палочку-выручалочку.
Ну вот и я дернул..) А теперь, смотрю вокруг и радости не прибавилось. И даже не хочется никого уже убеждать в необходимости неанонимных выборов. Запутался. Хочется найти силы, но не хватает чистого воздуха. Не хватает свободы и желания жить.

00:33 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Сверхсознание или божественность выделяет частичку себя каждый раз, когда рождается очередная молодая душа. Их много, мириады душ, рожденных с одинаковым уровнем изначальной осознанности и некоторым набором индивидуальных черт. Закон кармы помогает душам прогрессировать в своем развитии и стремлении достичь совершенства. Это возможно только благодаря активному взаимообмену между друг другом. Постепенно выделяются души, развивающиеся быстрее или медленнее, появляются группы родственных душ, которые на протяжении всего духовного восхождения становятся все ближе и ближе. Обучаясь через воплощения в различных телесных оболочках и приобретая необходимый опыт они поднимаются вверх по лестнице иерархии, занимая более ответственное положение. Это положение позволяет им в большей степени влиять на других душ, помогая им в развитии. Когда души приобретают настолько огромный опыт и мудрость, что их вибрации становятся невыразимо чистыми, то постепенно они сливаются со своими родственными душами в одну энергетическую сущность, способную выполнять более глобальные функции по гармонизации менее развитого энергетического пространства душ.В итоге из истока все выходит и к нему возвращается:)

21:50 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Останемся ли мы друзьями, если я убью в себе все романтические флюиды, влекущие меня к ней?
Вот в чем вопрос..

И не станет ли наша дружба после этого похожа на выжатый фрукт..?

23:09 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Ты просто фантазер и не более того...
И это пройдет
и все станет по-прежнему..

08:04 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
А что я сделал бы сегодня, если бы все не разрушил вчера?
.......встал бы с утра в хорошем настроении, залез в сеть, увидел ее, порадовался новому дню..)может быть даже позвонил. Ждал встречи..потом было бы все очень забавно..И может быть потом потом потом были бы даже дети..
А я все испортил:weep:

22:25 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Ну вот и все.......................................
И сегодня я буду думать только о ее теплых словах, о ее игривой улыбке, о ее глубоких глазах..

09:40 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Вчера всю ночь о ней думал..:duma2:
А что она? а что она?..а что?
мм?

23:16 

связка истин в капкане субъективизма

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Давно ленюсь что-то содержательное тут написать, но видимо время настало.
Читая один форум и мучаясь от одиночества наткнулся на тему: "Чему хотят женщины?" и задумался совсем на другую тему, но важную для меня и время от времени всплывающую в сознание, а потом благополучно из него исчезающую. Пока я ее поймал и держу за хвост, начнем анализ..

Тема очень непростая и я заранее себя предупреждаю, что могут быть логические нестыковки и другие крякозябы, но это и понятно.
Главное прийти к формулировке, вернее зацепить начало, пусть и в середине, но цепануть.
Поток мыслей:

На все можно найти ответ. Это субъективно, конечно, но сознательно различимо через ощущения истинности молчаливого согласия совести. Кивает? Хорошо.
Однажды я натолкнулся на простое понимание, можно сказать личное открытие, что все вокруг меня ОБЪЯСНИМО. Смешно сказать, но раньше все казалось так, что без того чтобы прожить 100 лет не разберешься, ан нет. Личная методичка была осознанна как достаточная для объяснения окружающих непонятностей. Конечно, речь сейчас не идет о чем-то фактологическом, узко импирическом, а о том, что включает изрядную долю субъективизма и является как бы продуктом психики отдельного человека или будь их больше, не суть в данном случае. Все до банальности просто, нужно просто уметь залезть в шкуру другого человека. Так просто. Но поскольку свое собственное Я всегда хочет сказать и увидеть ситуацию от себя, то все оказывается сложнее. Но привычку можно сформировать, что я благополучно и сделал как мне кажется, покрайней мере когда надо у меня получается вспомнить, что Я - это слишком эгоцентрично.
Но это-то все понятно, а проблема вот в чем.
Когда читаю мнения других о той или иной проблеме, то многое кажется истиной. Но как же быть если истина должна быть одна, всмысле универсально одна. Конечно, каждый нащупывает истину через свою игру слов, формулируя ими как бы свою правду жизни, но это мешает понять в чем тут нестыковка..
Собственно вот эта вырванная из контекста мысль помогла мне задуматься на мою неразрешимую пока тему.
" Но при этом возникает противоречие, заполучив такого М, через некоторое время Ж хочет начать контролировать его, чтобы как то унять гордость, потому за счет М она пытается компенсировать свой комплекс (не могу подобрать другого слова), который есть абсолютно у каждого, независимо от пола и возраста. Его часто принимают за чувство одиночества, чувство того, что ты неполноценен без другого, своей половинки и т.д. Именно это чувство толкает человека на войны, свершения, карьеру и на многое другое. "
И дело даже не в том, не столько в том, что не только чувство одиночества может толкать человека на войны и тд и не в том, что одиночество все толкуют по разному, а в том...
когда я пытаюсь понять этот момент мой мозг начинает тупить..
главное/второстепенное. Общее/частное..Да конечно ,когда человек не ощущает себя одни целым, то он стремиться к тому, чтобы им стать. Но не через войны же и тд. Но человек это пишет и я понимаю почему и даже чувствую его правоту. А значит..что..неужели все упирается в игру слов?
Нет, это слишком глупое объяснение..
В голове всплывают бесперерывно причины-следствия, причины-следствия, эти многочисленные цепочки...Следствие - война, причина - все что угодно, многое..сводить все к "одиночеству" или поиск правды на войне, как говорил Шевчук: "На войне все просто, понятно кто за что". Может человеком просто движет любопытство и точка, как глобальная первопричина. Но блин, зачем искать глобальную первопричину, ведь не буду же объяснить ей все и вся. Как говорится, слишком общо.
Надо бы ночью об этом поразмыслить..да пища есть:)
В чем же причина непонимания между людьми?..Нет ну некоторые причины понятно, да многие понятны, но дело не в простом, а в том..как бы это выразить..в излишней приверженности собственному восприятию и толкованию действительности. Хотя универсалисты видимо умнее не будут выглядеть, ведь мудрецы всегда ответят "Почему" это случается, а хочется знать почему так происходит, хочется понять метафизику бытия такой формы построения взаимодействия и восприятия действительности, такой пользы субъективизма.
Надо подумтаь..
Пойду спать

22:59 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Творчество почти поглотило меня и я почти забыл о том, что меня мучило время от времени.
Но вот я опять грущу( Что же это..? Снова повторяется неизбежное..

01:15 

Смотрел бы вечно в эту даль. Ах, как же жаль..ах как же
Что-то Дианочка ты все увиливаешь и увиливаешь от встречи...Тогда я пожалуй снижаю обороты и останавливаюсь на дружбе. Надеюсь ты не против:)

Дневник Одинокий голубь

главная